Сайт в тестовом режиме
Новости

Мини-футбол: динамичнее и интенсивнее

  • 03.10.2016 14:39

25 сентября 2016 года, Лига Выпускников СВФУ (ЯГУ) организовала турнир «Кубок по футболу СВФУ, приуроченный к 60-летию университета» в формате 6х6 среди студентов и выпускников в СК «Юность». 










С 12 часов дня до 17 часов вечера около 100 спортсменов из 14 команд поборолись за звание чемпиона соревнования. Большое футбольное поле стадиона «Юность», было поделено на 3 малых, "мини-футбольных" поля. 


Был приглашен профессиональный арбитр судейско-инспекторского комитета Федерации футбола Санкт-Петербурга при Российском Футбольном союзе Иванов Никифор. Весь турнир прошел по системе плей-офф, со стадии 1/8. Все матчи проходили в формате 6x6. 






По результатам полуфиналов за первенство боролись: команда студентов «Сборная ИТИ», и сборная выпускников и студентов СВФУ «Команда 23». За третье место боролись команды «Команда «А»» и «Альбион». 

- Чемпионом турнира стала команда студентов «Сборная ИТИ», 

- Второе место заняла сборная выпускников и студентов «Команда 23». 

- Третье место заняла команда выпускников «Команда «А»» 

- Лучшим нападающим был признан Терехов Игмар из команды «Сборная ИТИ» 

- Лучшим вратарём был признан Иванов Вячеслав из команды «Команда 23» 




Команде - победителю соревнований были вручены кубок, медали, большой сертификат и сувенирная продукция от «Ykt.ru». 

Командам, занявшим 2 и 3 место, были вручены медали, сувенирная продукция СВФУ, сертификаты от ФАПК «Якутия» и вкусная горячая пицца от «Papa Rico pizza» 

Лучшим игрокам соревнований были вручены кубки, футболки, и сертификаты от доставки пиццы «MilanO». 

АНО «Лига выпускников СВФУ (ЯГУ) выражает глубокую признательность спонсорам: ООО ФАПК «Якутия» за предоставленную воду и призы, «Ykt.ru» за призы и информационную поддержку, ООО «Цикл» за изготовление кубков и медалей, Доставкам пиццы «Papa Rico’s» и «MilanO» за предоставленные призы. 

Отдельное спасибо выражаем руководству СК «Юность», футбольному тренеру Даниелу Дуро-Даини, и футбольному арбитру Иванову Никифору за помощь в организации чемпионата. 

Всем командам, спасибо за участие!